Bringen Sie Ihre Kinder mit ins Training

Während Sie etwas für Ihre Gesundheit tun, sind Ihre Kinder bestens aufgehoben. In unserer Kinderbetreuung haben die Kleinen genügend Möglichkeiten zu spielen, zu lernen, aktiv zu werden und Spaß zu haben. Unsere qualifizierten Mitarbeiter passen auf sie auf und sorgen dafür, dass sich Ihre Kinder im SportQuadrat wohlfühlen. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kinderbetreuung zu besuchen. Unser SportQuadrat-Team steht für Ihre Fragen gerne und jederzeit zur Verfügung.

Regeln Kinderbetreuung     Einverständniserklärung

Die Kinderbetreuung findet in den Sommerferien durchgängig statt, außer am 19. und 26. August 2018.

Aufgrund der großen Nachfrage suchen wir für unser Sportvereinszentrum SportQuadrat ab sofort weitere Unterstützung (m/w) für das Kinderwelt-Team.

Öffnungszeiten im SportQuadrat – Icon rot

MO + MI + FR

SONNTAG

Kosten im SportQuadrat – Icon rot

Die Kinderbetreuung ist in allen
SportQuadrat-Tarifen inklusive.

Termine im SportQuadrat – Icon rot

Bitte melden Sie Ihr Kind
bis spätestens zum Vortag an.

E-Mail sportquadrat@tsvbietigheim.de

Persönlich am Empfang