Jump & Fun

Fliegen, springen, hüpfen mit Action, Spaß und Abwechslung!

Ab dem 21. September 2018 startet in der Sporthalle im SportQuadrat das neue Projekt „Jump&Fun“.

Das Angebot zielt nicht auf eine klassische Wettkampfteilnahme ab, sondern es steht der Spaß im Vordergrund. Unter der Aufsicht von qualifizierten Übungsleitern werden jeden Freitag, außer in den Schulferien, zwei Gruppen zu folgenden Uhrzeiten angeboten:

• Freitags: 14.30 bis 15.30 Uhr, 7-11 Jahre
  • Freitags: 15.30 bis 16.30 Uhr, ab 12 Jahre

Innerhalb dieses trendigen und attraktiven Angebots der Abteilung Turnen stehen den Kindern in der großen Halle neben dem Doppelminitrampolin, eine Airtrackbahn und ein Großtrampolin zur Verfügung.

Für die Teilnahme am Projekt „Jump&Fun“ muss eine TSV-Mitgliedschaft abgeschlossen werden. Kosten für die Mitgliedschaft im Verein betragen für Kinder und Jugendliche 60,00 € pro Jahr.

Da die Plätze in den Gruppen begrenzt sind, können Sie Ihr Kind per Mail an info@tsvbietigheim.de vorab auf die Teilnehmerliste setzen.

Weitere Informationen gibt es telefonisch unter 07142 43561.