Kids-Day in den Herbstferien

Bewegungsparcours mit Begleitperson

Airtrack, Trampolin, Slackline

Airtrack

Die Airtrack ist eine mit Luft gefüllte Bodenbahn, auf der verschiedene Sprünge geübt und anspruchsvolle Techniken erlernt werden können.

Slackline

Eine Slackline ist eine Art Schlauchband bzw. Gurtband, auf der balanciert werden kann. Durch den wackeligen Untergrund werden der Gleichgewichtssinn, die Konzentration und die Koordination geschult.

Trampolin

Auf dem großen Trampolin in der Bewegungslandschaft können verschiedene Sprünge geübt und erlernt werden.

Cheerleading

Cheerleading ist ein Sport, der Tanzen, Turnen und Akrobatik vereint. Die Einheit richtet sich sowohl an Mädchen als auch an Jungs im Alter zwischen 7 und 14 Jahren. Beim Cheerleading werden verschiedene Turnelemente erlernt, Pyramiden geübt und ein Tanz einstudiert. Zu dieser Einheit bitte feste Hallenturnschuhe mitbringen!

Bewegungsparcours

In einem abwechslungsreichen Bewegungsparcours können sich die Kids austoben. Ob Klettern, Rutschen, Balancieren oder Hüpfen – in der Bewegungslandschaft wird alles geboten.

Bewegungsparcours mit Begleitperson

Für das Event wird eine Teilnahmegebühr von 5 € erhoben. Eine verbindliche Anmeldung ist erst erfolgt, wenn die vollständig ausgefüllte Anmeldung mit der Gebühr persönlich im SportQuadrat abgegeben wurde (Öffnungszeiten: MO + MI: 9.00 – 22.30 Uhr, DI + DO: 7.00 – 22.30 Uhr, FR: 9.00 – 22.00 Uhr, SA: 10.00 – 18.00 Uhr, SO + Feiertage: 9.00 – 18.00 Uhr). Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.