Buchung Trainingsberatung

Aufgrund der aktuellen Verordnung der Landesregierung des Landes Baden-Württemberg musste das SportQuadrat schließen.
Wir möchten unseren Mitgliedern auch während der Schließzeit ein gesundes Training für zu Hause ermöglichen.

Nutze die telefonische Trainingsberatung und optimiere gemeinsam mit Deinen SportQuadrat-Trainern Dein Workout zu Hause.

So funktionierts:

• Für die Buchung bitte Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden.
  • Für jede Trainingsberatung kann sich eine Person anmelden.
  • Die Anmeldung ist 7 Tage vorher ab 8.00 Uhr möglich.
  • Anmeldefrist ist ein 1 Tag vor der Beratung um 8.00 Uhr.
  • Das Angebot ist weiterhin für die SportQuadrat-Mitglieder und SportQuadrat-Passinhaber  kostenlos.

Anmeldezeitraum

Die Anmeldung ist 7 Tage vorher ab 8.00 Uhr möglich. Das heißt, wer am Mittwoch eine Beratung buchen möchte, kann sich am Mittwoch zuvor, ab 8.00 Uhr, online anmelden. Anmeldefirst ist ein Tag vor dem Beratungstermin um 8.00 Uhr.

Buchung

Den gewünschten Beratungstermin auswählen, Anmeldeformular ausfüllen, Datenschutzbedingungen zustimmen und die Buchung abschicken.
Nach der Buchung erhältst Du eine Bestätigungsmail.

Teilnahme & Stornierung

Dein SportQuadrat-Trainer wird dich zum gebuchten Zeitraum, unter der von Dir angegebenen Telefonnummer, anrufen.

In Deiner Bestätigungsemail findest Du den Button „Buchung verwalten“. Wenn Du diesen anklickst, kannst Du Deine Buchung ganz einfach stornieren. Bitte storniere Deine Buchung tagsüber. Dadurch ermöglichst Du einem anderen Mitglied das Training.

» Unsere Terminvorschläge mit Deinem Trainer passen für Dich nicht?

Kein Problem! Schreibe uns einfach eine E-Mail an training@tsvbietigheim.de und unser Cheftrainer Marco wird sich mit Dir in Verbindung setzen, um gemeinsam einen Alternativtermin zu finden.