Buchung Trainingsfläche

Im Rahmen des Öffnungsstufenplans der Landesregierung Baden-Württembergs besteht auch die Möglichkeit Trainingsslots für die Trainingsfläche im SportQuadrat zu buchen. Erlaubt ist ein Individualtraining in unserem freien und gerätegestützten Trainingsbereich. Dieses Angebot orientiert sich an der aktuellen Corona-Verordnung und unterliegt der dynamischen Entwicklung der Infektionslage.

So funktionierts:

• Für die Buchung bitte Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden.
  • Pro Trainingsslot können maximal 4 Personen aus zwei Haushalten trainieren. Das bedeutet, pro Anmeldung kann noch ein weiterer Trainingspartner, aus dem gleichen Haushalt, angemeldet werden.
  • Die Anmeldung ist 7 Tage vorher möglich.
  • Das Angebot ist für SportQuadrat-Mitglieder kostenlos.
  • Bitte buche maximal 2 Trainingseinheiten pro Woche.
  • Bitte storniere Deine Buchung rechtzeitig, um anderen die Teilnahme zu ermöglichen.
  • Die Hygieneregeln und Schutzmaßnahmen sind zu beachten.

» Anmeldezeitraum «

Die Anmeldung ist 7 Tage vorher möglich. Das heißt, wer am Mittwoch einen Trainingsslot buchen möchte, kann sich am Mittwoch zuvor online anmelden.
Eine telefonische Anmeldung ist zu unseren Service-Zeiten, dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 19.00 Uhr, unter 07142 7899560 möglich.

» Buchung «

Den gewünschten Trainingsslot auswählen, Anmeldeformular ausfüllen und die Buchung abschicken. Den Vor- und Nachnamen Deines Trainingspartners, aus dem selben Haushalt, gibst Du in Deiner Buchung an. Nach der Buchung erhältst Du eine Bestätigungsmail.

» Stornierung «

In Deiner Bestätigungsemail findest Du den Button „Buchung verwalten“. Wenn Du diesen anklickst, kannst Du Deine Buchung ganz einfach stornieren. Dadurch ermöglichst Du einem anderen Mitglied das Training.

» Training «

Bitte beachte unser Hygienekonzept. Um einen reibungslosen Wechsel zwischen den Trainingsslots zu ermöglichen, solltest Du Dein Training rechtzeitig beenden und Zeit zum Wechseln der Schuhe sowie für das Auschecken einplanen.

Die wichtigsten Hygieneregeln und Schutzmaßnahmen für das Training:

• Komme nur, wenn Du Dich absoult fit fühlst.
  • Komme bereits umgezogen. Die Umkleiden können nicht genutzt werden.
  • Die Alltagsmaske muss auf den Laufwegen immer getragen werden.
  • Nutze Dein eigenes und großes Handtuch bei jeglicher Nutzung von Trainingsgeräten und Gymnastikmatten.
  • Bringe Dein eigenes Getränk mit.
  • Desinfiziere das Gerät/das Equipment nach der Benutzung mit unseren Reinigungsmöglichkeiten.
  • Husten und Niesen immer in die Armbeuge.
  • Desinfiziere und wasche regelmäßig Deine Hände.
  • Halte Dich an den Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 Metern.
  • Verzichte vorerst auf ein schweißtreibendes und hochintensives Training.

Die ausführlichen Hygieneregeln und Schutzmaßnahmen während des Trainings findest Du hier.