Kleingeräteverleih

Wir möchten unseren Mitgliedern auch während der Schließzeit ein gesundes Training für zu Hause ermöglichen.

Nutze die folgenden Kleingeräte oder das Langhantelset und trainiere effektiv in Deinen eigenen vier Wänden weiter.  Hierdurch lassen sich motivierende und abwechslungsreiche Trainingsprogramme in unserer Trainingsberatung zusammenstellen, die Deinen persönlichen Trainingserfolg bestimmt „pushen“.

Ausleihzeitfenster:

Montag: 9.00 bis 11.00 Uhr & 17.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch: 9.00 bis 11.00 Uhr & 17.00 bis 19.00 Uhr
Freitag: 17.00 bis 18.00 Uhr

Du kannst an den Ausgabezeitfenstern nicht kommen? Kein Problem! Schreibe uns eine E-Mail an training@tsvbietigheim.de und wir vereinbaren einen individuellen Termin.

Die Kleingeräte können bis zur Wiedereröffnung ausgeliehen werden.

Geräte zum Verleih:

Langhantel-Set

• Mit dem Langhantel-Set ist ein gezieltes Krafttraining verschiedener Muskelgruppen möglich.
  • Nutze das SportQuadrat@home YouTube-Video und erhalte wichtige Tipps und Tricks für das Training.

Gymnastikmatte

• Eine Gymnastikmatte dient als weicher Untergrund für verschiedene Kraft- und Beweglichkeitsübungen.

BlackRoll

• Die bekannte schwarze Rolle dient der Selbstmassage und kann für das funktionelle Training eingesetzt werden.
  • Auf der SportQuadrat@home-Seite sind Tipps für das Training mit der BlackRoll.

FlexVit-Multiband

• Das FlexVit-Multiband ist ein Kleingerät, das für ein effektives Ganzkörpertraining eingesetzt werden kann.
  • In unserer Trainingsberatung können individuelle Trainingspläne mit dem FlexVit-Multiband erstellt werden.

FlexVit-Miniband

• Das FlexVit-Miniband kann zur Mobilisation sowie der Kräftigung und AKtivierung von Muskelgruppen eingesetzt werden.
  • In unserer Trainingsberatung können individuelle Trainingspläne mit dem FlexVit-Miniband erstellt werden.

Flexibar

• Das Flexibar ist ein vielseitig einsetzbares Trainingsgerät.
  • In unserer Trainingsberatung können individuelle Trainingspläne mit dem Flexibar erstellt werden.