Willkommen zum Probetraining

Ganz unverbindlich, ganz ohne Kosten

Testen Sie einmal unsere vielseitigen Trainings-, Kurs- und Entspannungsangebote und seien Sie unser Gast. Einfach Sportsachen einpacken, Probetraining absolvieren und alles weitere mit unseren Trainern vor Ort besprechen. Schauen Sie sich unser Vereinsstudio in Ruhe an oder lassen Sie sich das Angebot ausführlich zeigen. Wir beraten Sie gerne und gehen auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche ein.

Bitte vereinbaren Sie für ihr Probetraining vorab einen Termin unter 07142 7899560

Aufgrund der behördlichen Auflagen und gemäß den Hygieneregeln sowie Schutzmaßnahmen, die im SportQuadrat gelten, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung unter 07142 7899560 oder schreiben Sie uns eine Mail an sportquadrat@tsvbietigheim.de.
Sehr gerne beraten wir Sie auch telefonisch und finden gemeinsam das richtige Angebot für Sie.

Wir freuen uns auf Sie!