Functional Training

leistungsfähiger – beweglicher – schmerzfreier

Modernes funktionelles Ganzkörpertraining für abwechslungsreiche und neue Herausforderungen. Sie trainieren Ihre Beweglichkeit und Mobilität, Gelenk- und Rumpfstabilität sowie Ihre optimale Kraftentwicklung und das Gleichgewicht. Sie optimieren komplexe Bewegungen, die Sie für Ihren Alltag oder beim Sport brauchen.

Ihre Trainings-Partner heißen: eigenes Körpergewicht, TRX-Schlingentraining und freier Seilzug, Kettlebell, Medizin-Bälle, BLACKROLL® u.v.m. Mit dem freien, kabelbasierten Training aktivieren Sie Ihre Muskeln in einem uneingeschränkten Bewegungsspielraum. Sie schulen zusätzlich Ihren Gleichgewichtssinn, Ihre Stabilität und Koordination.

LERNEN SIE UNS KENNEN

• Betreutes Training an modernen Kraft- und Ausdauergeräten