Kleinstkinderturnen

Bewegungsspaß für die Kleinsten

Im „Turnen für Kleinstkinder“ können Kids im Alter zwischen 16 und 24 Monaten in einer vielfältigen Bewegungslandschaft aus Groß- und Kleingeräten ihre ersten Bewegungserfahrungen sammeln. Dabei stehen Rutschen, Springen, Klettern, Schaukeln und Balancieren auf dem kindgerechten Programm. Die lizenzierten Übungsleiterinnen Stephanie Emertzidis, Stephanie Krzok und Saskia Schmidt leiten die zehn Kurseinheiten à 45 Minuten mit viel Abwechslung und kreativen Ideen.

Die Anmeldung für den Kurs erfolgt online.

Das Angebot richtet sich an TSV-Mitglieder und Nicht-Mitglieder.

So funktioniert´s:

• Für die Buchung bitte Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden.
  • Das Kind wird als Teilnehmender/in angemeldet, ein weiteres Kind kann mithilfe des Buttons „Weitere Person“ hinzugefügt werden. Der Erziehungsberechtigte wird als „Anmelder/in“ angegeben.
  • Die Kurstermine werden wie bisher auch zusammenhängend gebucht. Das bedeutet eine einmalige Anmeldung reicht aus.
  • Nach der Buchung wird eine Bestätigungsemail versendet.
  • Falls die Buchung nicht wahrgenommen werden kann, bitten wir diese rechtzeitig zu stornieren. Dafür ist in der Bestätigungsemail der Button „Buchung verwalten“ vorgesehen.

Bei Fragen können Sie sich gerne und jederzeit an die TSV-Geschäftsstelle wenden.

E-Mail info@tsvbietigheim.de

Persönlich im SportQuadrat, im ersten OG