Willkommen zum Probetraining

Ganz unverbindlich, ganz ohne Kosten

Teste einmal unsere vielseitigen Trainings-, Kurs- und Entspannungsangebote und sei unser Gast. Einfach Sportsachen einpacken, Probetraining absolvieren und alles weitere mit unseren Trainern vor Ort besprechen. Schaue Dir unser Vereinsstudio in Ruhe an oder lasse Dir das Angebot ausführlich zeigen. Wir beraten Dich gerne und gehen auf Deine individuellen Bedürfnisse und Wünsche ein.

Bitte vereinbare für Dein Probetraining oder einen Kursbesuch vorab einen Termin unter 07142 7899560

Aufgrund der behördlichen Auflagen und gemäß den Hygieneregeln sowie Schutzmaßnahmen, die im SportQuadrat gelten, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung unter 07142 7899560 oder schreiben Sie uns eine Mail an sportquadrat@tsvbietigheim.de.
Sehr gerne beraten wir Sie auch telefonisch und finden gemeinsam das richtige Angebot für Sie.

Wir freuen uns auf Sie!

LERNE UNS KENNEN