Babys in Bewegung

Über Sinneswahrnehmung die Welt erobern

Das Angebot „Babys in Bewegung“ richtet sich an alle Kleinstkinder, die bereits robben oder krabbeln, aber noch nicht laufen können. Ziel der Stunden ist es, die Kleinen in ihren einzelnen Entwicklungsphasen zu begleiten und sie zu unterstützen.

Die Teilnehmer erwartet ein facettenreiches Angebot in der Bewegungslandschaft des TSV-Sportvereinszentrums „SportQuadrat“. In einem abwechslungsreichen Parcours mit schiefen Ebenen, Rutschen, Kletterbergen und verschiedenen Schaukeln können sie vielfältige Bewegungserfahrungen sammeln. Lieder, Finger- und Bewegungsspiele begleiten die Stunden. Durch gemeinsame Bewegungsanregungen intensiviert sich der Mutter-Baby-Kontakt.

Öffnungszeiten im SportQuadrat – Icon rot

MONTAG

Kurstermine

17.09., 24.09., 01.10., 08.10., 15.10., 22.10., 05.11., 12.11., 19.11, 26.11.

Kosten im SportQuadrat – Icon rot

TSV-Mitglieder

Nicht-Mitglieder

Termine im SportQuadrat – Icon rot

Anmeldung

Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen und bis zum jeweiligen Kursbeginn, bei der Übungsleiterin im Kurs oder in der TSV-Geschäftsstelle einreichen. Sofern Sie keine Rückmeldung erhalten, sind Sie verbindlich für den Kurs angemeldet. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

—LEIDER AUSGEBUCHT!—

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne und jederzeit an die Geschäftsstelle wenden.

E-Mail info@tsvbietigheim.de

Persönlich im SportQuadrat, im ersten OG