Babys in Bewegung

Über Sinneswahrnehmung die Welt erobern

Das Angebot „Babys in Bewegung“ richtet sich an alle Kleinstkinder, die bereits robben oder krabbeln, aber noch nicht laufen können. Ziel der Stunden ist es, die Kleinen in ihren einzelnen Entwicklungsphasen zu begleiten und sie zu unterstützen.

Die Anmeldung für den Kurs erfolgt online.

Das Angebot richtet sich an TSV-Mitglieder und Nicht-Mitglieder.

Nach dem Beschluss vom 25. November 2020 muss das SportQuadrat bis voraussichtlich Ende des Jahres 2020 schließen.
Hier sind alle wichtige Informationen zum Thema Corona zu finden.
Über weitere Entwicklungen werden wir auf der Homepage in den News und Facebook informieren.

So funktioniert´s:

• Für die Buchung bitte Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden.
  • Das Kind wird als Teilnehmender/in angemeldet, ein weiteres Kind kann mithilfe des Buttons „Weitere Person“ hinzugefügt werden. Der Erziehungsberechtigte wird als „Anmelder/in“ angegeben.
  • Die Kurstermine werden wie bisher auch zusammenhängend gebucht. Das bedeutet eine einmalige Anmeldung reicht aus.
  • Nach der Buchung wird eine Bestätigungsemail versendet.
  • Falls die Buchung nicht wahrgenommen werden kann, bitten wir diese rechtzeitig zu stornieren. Dafür ist in der Bestätigungsemail der Button „Buchung verwalten“ vorgesehen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne und jederzeit an die Geschäftsstelle wenden.

E-Mail info@tsvbietigheim.de

Persönlich im SportQuadrat, im ersten OG