Bringen Sie Ihre Kinder mit ins Training

Während Du etwas für Deine Gesundheit tust, sind Deine Kinder bestens aufgehoben. In unserer Kinderbetreuung haben die Kleinen genügend Möglichkeiten zu spielen, zu lernen, aktiv zu werden und Spaß zu haben. Unsere qualifizierten Mitarbeiter passen auf sie auf und sorgen dafür, dass sich die Kinder im SportQuadrat wohlfühlen. Wir laden herzlich ein, unsere Kinderbetreuung zu besuchen. Unser SportQuadrat-Team steht Dir für Fragen gerne und jederzeit zur Verfügung.

Regeln Kinderbetreuung

Die Anmeldung für die Kinderbetreuung erfolgt online.

Online-Buchung

Nach dem Beschluss vom 28. Oktober 2020 muss das SportQuadrat den Betrieb erneut einstellen.
Hier sind alle wichtige Informationen zum Thema Corona zu finden.
Über weitere Entwicklungen werden wir auf der Homepage in den News und Facebook informieren.
Öffnungszeiten im SportQuadrat – Icon rot

MO + MI + FR

SONNTAG

Kosten im SportQuadrat – Icon rot

Die Kinderbetreuung ist in allen
SportQuadrat-Tarifen inklusive.

Termine im SportQuadrat – Icon rot

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt online. Eine Anmeldung ist montags, mittwochs und freitags bis 8.30 Uhr und sonntags bis 9.15 Uhr möglich.