Bring Deine Kinder mit zum Training

Während Du etwas für Deine Gesundheit tust, sind Deine Kinder bestens aufgehoben. In unserer Kinderbetreuung haben die Kleinen genügend Möglichkeiten zu spielen, zu lernen, aktiv zu werden und Spaß zu haben. Unsere qualifizierten Mitarbeiter passen auf sie auf und sorgen dafür, dass sich die Kinder im SportQuadrat wohlfühlen. Wir laden herzlich ein, unsere Kinderbetreuung zu besuchen. Unser SportQuadrat-Team steht Dir für Fragen gerne und jederzeit zur Verfügung.

Regeln Kinderbetreuung

Öffnungszeiten im SportQuadrat – Icon rot

SONNTAG

Kosten im SportQuadrat – Icon rot

Die Kinderbetreuung ist in allen
SportQuadrat-Tarifen inklusive.

Termine im SportQuadrat – Icon rot

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt online. Eine Anmeldung ist 7 Tag im Voraus ab 8.00 Uhr möglich.

Sollte bis Samstag 17.00 Uhr kein Kind angemeldet sein, wird das Angebot unserseits abgesagt.

Online-Buchung Kinderbetreuung

So funktioniert´s:

• Für die Buchung bitte Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden.
  • Die Anmeldung ist 1 Woche im Voraus ab 8.00 Uhr möglich.
  • Die Regeln des entsprechendes Angebots sind in der Angebotsbeschreibung zu finden.
  • Bitte beachte unsere Hygieneregeln und Schutzmaßnahmen.
  • Falls die Buchung nicht wahrgenommen werden kann, bitten wir diese rechtzeitig zu stornieren. Dafür ist in der Bestätigungsemail der Button „Buchung verwalten“ vorgesehen.