Gesundheit erleben!

„Zeit für mein Training im SportQuadrat“

Aktionsprogramm im Oktober 2018

Ein Monat volles Programm für unsere SportQuadrat-Mitglieder und Freunde, sowie alle Interessierte, die uns gerne kennenlernen möchten! Euch erwarten wöchentliche Highlights und tolle Aktionen!

1. bis 7. Oktober 2018

„Wohlbefinden ist messbar“

• Kostenlose Basis-Checks mit Blutdruck-, Puls-, Körpergewicht- und Fettanteilmessung durch unser Trainer-Team. Bitte melde Dich am Empfang.
  • Gesunder Snack to go! Wir laden Dich an unsere Obst-Theke im SportQuadrat ein.
  • „Gesund Leben Messe“ im Kronenzentrum in Bietigheim. Besuche uns am 07.10.2018 von 11.00 bis 18.00 Uhr an unserem Info-Stand. Hier kannst Du auch am Glücksrad drehen und tolle Preise gewinnen!

8. bis 14. Oktober 2018

„Kluge Muskeln“

• Info-Vortrag:
    „Richtig und erfolgreich trainieren mit System & Plan“

Montagabend, 8. Oktober, 19.15 bis 20.15 Uhr
    Donnerstagvormittag, 11. Oktober, 11.15 bis 12.15 Uhr
    Referentin:
    Alexandra Herrmann, Sporttherapeutin
  • Gesund & lecker: Das Service-Team versorgt Dich mit frischen Smoothies.

15. bis 21. Oktober 2018

„Die Fitmacher mit Plan“

• Info-Vortrag:
    „Bring Farbe in Dein Training“

Donnerstagabend, 18. Oktober, 19.00 bis 20.00 Uhr
    Referent:
    Sönke Steiner, Repräsentant der Firma Polar, Trainer für Leistungsdiagnostik und mehrfacher Ironman Finisher
  • 3 Stunden Indoor Cycling pur!
    Am 20. Oktober bringen wir von 15.00 bis 18.00 Uhr Farbe in den Kursraum im SportQuadrat. Die Teilnahmegebühr beträgt 5,00 € inklusive Verpflegung. Du kannst Dich ab dem 8. Oktober persönlich am Empfang im SportQuadrat oder telefonisch unter 07142 7899560 anmelden. Es können auch nur einzelne Einheiten gebucht werden.

22. bis 28. Oktober 2018

„Entspannung durch mehr Mobilität“

• Info-Vortrag:
    „Warum die Beweglichkeit unsere Leistung automatisch verbessert“

Montag, 22. Oktober, 10.45 bis 11.45 Uhr & 19.15 bis 20.15 Uhr
    Referentin:

Claudia Kraft, Dipl. Sportwissenschaftlerin
  • Wellness-Time in unserer Sportlersauna. Wir versorgen unsere Mitglieder und Gäste mit kleinen Saunaaufgüssen und einem Buffet mit Tee-Bar.
  • Gemeinsames, gesundes Frühstück am 28. Oktober für SportQuadrat-Mitglieder und Familie. Wir begrüßen Euch von 09.15 bis 12.15 Uhr im Bistro im SportQuadrat. An diesem Vormittag wird die Kinderbetreuung sowie die Bewegungslandschaft bis 12.15 Uhr verlängert. Außerdem gibt es ein abwechslungsreiches Kurs-Special:
    09.15 bis 10.10 Uhr: Yoga mit Alex H.
    10.15 bis 11.10 Uhr: Fit Mix mit Steffi
    11.15 bis 11.45 Uhr: Faszien & Relax mit Steffi

Lerne uns kennen!

• Kostenloses Probetraining in unserem freien und gerätegestützten Trainingsbereich:
    Vereinbare unter 07142 7899560 einen Termin mit unserem Trainer-Team. In dieser Stunde lernst Du unsere Anlage sowie die Trainingswelt im SportQuadrat kennen. Wir erklären Dir mit welchem Programm und Angebot Du erfolgreich Deine Ziele erreichen kannst. Bitte bringe saubere Sportbekleidung und ein Handtuch mit. An unserer Getränketheke kannst Du Dich mit stillem Wasser und Sprudel versorgen.
  • Schnupper-Stunde in unserem abwechslunsreichen Kursangebot:
    Generell können Sie ohne Voranmeldung und unverbindlich an einem Kurs aus unserem Angebot im SportQuadrat teilnehmen. Die Indoor Cycling Kurse sind anmeldepflichtig, bitte beachten Sie hierfür die Spielregeln.

Bei Abschluss einer Jahresmitgliedschaft im SportQuadrat:

• 1 Monat gratis trainieren
  • Ermäßigtes Startpaket
  • Trainings-Chiparmband inklusive

Die Info-Vorträge sind kostenlos und finden alle im Seminarraum im SportQuadrat statt. Vorherige Anmeldung am Empfang im SportQuadrat, telefonisch unter 07142 7899560 oder per E-Mail an sportquadrat@tsvbietigheim.de.