27. September 2019

Einladung zum Mitgliederfrühstück

Unter dem Motto „Blau-Weiß“ laden wir herzlich unsere SportQuadrat-Mitglieder zum zünftigen Weißwurst-Frühstück im Bistro ein.

Sonntag, 20. Oktober von 9 bis 11 Uhr

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl ist das Frühstück unseren SportQuadrat-Mitgliedern vorbehalten. Um Voranmeldung wird gebeten: persönlich am Empfang oder telefonisch unter 07142/7899560.

Im Anschluss an das Mitgliederfrühstück findet im SportQuadrat ab 11 Uhr der „Tag der Gesundheit“ statt. Gerne können hierzu auch Arbeitskollegen, Freunde oder Verwandte eingeladen werden.
Besonders interessant: Vortrag zum Thema „Schmerzfrei und beweglich durch Faszientraining“ von Gastreferentin Tina Hohloch, Physiotherapeutin und BLACKROLL® Mastertrainerin. Weitere Infos hier