Zumba® Kids

Das Angebot „Zumba® Kids“ richtet sich an Kinder von 8 bis 13 Jahren, die Lust haben, zu lateinamerikanischen Klängen und Rhythmen gemeinsam zu tanzen. Ziel der Stunden ist es andere Kulturen kennenzulernen, Spaß zu haben und neue Schritte auszuprobieren.

Öffnungszeiten im SportQuadrat – Icon rot

DONNERSTAG

Kurstermine

07.06., 14.06., 21.06., 28.06., 05.07., 12.07., 19.07.

Kosten im SportQuadrat – Icon rot

TSV-Mitglieder

Nicht-Mitglieder

Termine im SportQuadrat – Icon rot

Anmeldung

Das Anmeldeformular bitte vollständig ausfüllen und bis zum jeweiligen Kursbeginn, bei der Übungsleiterin im Kurs oder in der TSV-Geschäftsstelle einreichen. Sofern Sie keine Rückmeldung erhalten, sind Sie verbindlich für den Kurs angemeldet. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Zur Anmeldung

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne und jederzeit an die Geschäftsstelle wenden.

E-Mail info@tsvbietigheim.de

Persönlich im SportQuadrat, im ersten OG