Zumba® Kids

Das Angebot „Zumba® Kids“ richtet sich an Kinder von 9 bis 15 Jahren, die Lust haben, zu lateinamerikanischen Klängen und Rhythmen gemeinsam zu tanzen. Ziel der Stunden ist es andere Kulturen kennenzulernen, Spaß zu haben und neue Schritte auszuprobieren.

Die Anmeldung für den Kurs erfolgt online.

Das Angebot richtet sich an TSV-Mitglieder und Nicht-Mitglieder.

So funktioniert´s:

• Für die Buchung bitte Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden.
  • Das Kind wird als Teilnehmender/in angemeldet, ein weiteres Kind kann mithilfe des Buttons „Weitere Person“ hinzugefügt werden. Der Erziehungsberechtigte wird als „Anmelder/in“ angegeben.
  • Die Kurstermine werden wie bisher auch zusammenhängend gebucht. Das bedeutet eine einmalige Amneldung reicht aus.
  • Nach der Buchung wird eine Bestätigungsemail versendet.
  • Falls die Buchung nicht wahrgenommen werden kann, bitten wir diese rechtzeitig zu stornieren. Dafür ist in der Bestätigungsemail der Button „Buchung verwalten“ vorgesehen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne und jederzeit an die Geschäftsstelle wenden.

E-Mail info@tsvbietigheim.de

Persönlich im SportQuadrat, im ersten OG