Parkour-Workshop in Kooperation mit Parkour Stuttgart e.V.

Sicher, schnell und effizient. Parkour dient der Körperkontrolle, von Beweglichkeit bis Präzision. Mit ein wenig Kreativität wird jede Geländer und jede Treppe zum Spielplatz.

Leider bereits ausgebucht!

ZEIT

Samstag, 24. November 2018

KIDS

7 bis

PREIS

TSV-Mitglieder: 16,00 €
Nicht-Mitglieder: 20,00 €

ORT

Sporthalle im SportQuadrat
Schwarzwaldstr. 31

Eine Anmeldung ist ab sofort am Empfang im SportQuadrat möglich, die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Weitere Informationen zu Parkour Stuttgart e.V. gibt’s hier.